主页 > 热点资讯 >

《古墓丽影:崛起》劳拉扮演者Camill

发布时间:2017-11-08 21:54
去年夏天的时候,微软曾宣布《古墓丽影:崛起》将成为Xbox独占游戏,许多人都对此感到疑惑,因为《古墓丽影》系列起家是在PS平台,而且2013年的项目重启也是登陆全平台。现在,Crystal Dynamics老大Darrell Gallagher对《古墓丽影:崛起》(Rise of the Tomb Raider)

去年夏天的时候,微软曾宣布《古墓丽影:崛起》将成为Xbox独占游戏,许多人都对此感到疑惑,因为《古墓丽影》系列起家是在PS平台,而且2013年的项目重启也是登陆全平台。现在,Crystal Dynamics老大Darrell Gallagher对《古墓丽影:崛起》(Rise of the Tomb Raider)的独占决定进行了进一步解释。

现在《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》PC版放出了新补丁,新补丁优化了显示效果并且修复了一些BUG,赶紧去打上吧。Crystal Dynamics不久前为广受好评的Steam版《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》发布了全新的1.0.623.2补丁,在诸多游戏细节上进行了修正和提高,以下为具体细节。

Square Enix旗下的动作冒险游戏《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》于2015年11月10日限时独占登陆XBOXONE和XBOX360平台,2016年1月份登陆PC。

索尼和微软的战争可谓由来已久,这次的《古墓丽影:崛起》又为他们开辟了新战场,Xbox掌门人PhilSpencer在最近几次的媒体访问中,都一再提起了这款游戏,甚至拿出了PS独占的《神秘海域》做对比,他认为Xbox也需要一个像《神海》那样的独占大作,在微软眼中恐怕没有比《古墓丽影:崛起》更能担此大任的作品了。

《古墓丽影:崛起》劳拉扮演者CamillaLuddington日前发布了一张照片,来自其进行动作捕捉的图,布满了荧光涂料,可以为游戏里的模型提供7000个节点,这项技术被称作Mova,可打造媲美真人的面部动画。

  《古墓丽影:崛起》20周年纪念版除了包含游戏本体之外,还包含了已发售的DLC:“芭芭雅嘎:女巫神庙(Baba Yaga: The Temple of the Witch)”及“寒冷黑暗觉醒(Cold Darkness Awakened)”,增加去除检查点的新难度“Extreme Survivor”,同时包含了多套新服装。

更多相关推荐: