主页 > 热点资讯 >

这是第一款预订量达到100万的次世代游戏

发布时间:2017-11-25 21:14
Sucker Punch Productions公司目前正在为2两月后即将发布的PS4独占《声名狼藉:私生子(inFamous: Second Son)》各处造势,该作将在3月21日在全球范围发售,并带来了3张特别的截图。 我们都期望《声名狼藉:私生子》能够大卖,不过我们从来没有期待过这部游戏能在

Sucker Punch Productions公司目前正在为2两月后即将发布的PS4独占《声名狼藉:私生子(inFamous: Second Son)》各处造势,该作将在3月21日在全球范围发售,并带来了3张特别的截图。

我们都期望《声名狼藉:私生子》能够大卖,不过我们从来没有期待过这部游戏能在所有预订的次世代游戏中数量最多。这条消息由我们在SCE的好朋友提供,3月18日,该作全球预订总量达到了100万。这是第一款预订量达到100万的次世代游戏,以前从来没有过。

更多相关推荐: