主页 > 人物频道 >

&emsp&emsp其中《大航海之路》由

发布时间:2017-11-08 21:53
在2017年,蓝港互动集团则更进一步地提出了新的理念,不做IP贩子,而是要生产IP、推广IP,成为领先一步的IP Maker。与此同时,有《捉妖记》《苍穹之剑2》《极限车球》《大航海之路》(韩国)等诸多新品上线在即,在拥抱变化的同时,蓝港互动集团的品牌影响力亦随之增

在2017年,蓝港互动集团则更进一步地提出了新的理念,不做IP贩子,而是要生产IP、推广IP,成为领先一步的IP Maker。与此同时,有《捉妖记》《苍穹之剑2》《极限车球》《大航海之路》(韩国)等诸多新品上线在即,在拥抱变化的同时,蓝港互动集团的品牌影响力亦随之增强。

  其中《大航海之路》由网易游戏研发,蓝港游戏韩国分公司发行,登陆韩国后获Google Play下载榜第1、畅销榜第7, App Store下载榜第1、畅销榜第13。据悉,蓝港互动自主研发的移动竞技产品《极限车球》也即将在全球范围陆续上线。

更多相关推荐:

&emsp&emspRTS游戏《家园》续

&emsp&emsp近几年

&emsp&emsp外媒Torrentf

&emsp&emsp虽然现在距离《光环战

&emsp&emsp《彩虹天空》是《彩虹

&emsp&emspBethesda今年