主页 > 人物频道 >

这个包裹长40厘米宽28厘米厚9厘米

发布时间:2017-12-03 18:50
说起《泰坦尼克》,几乎众所周知,十五年前被奉为无法逾越的经典影片,十五年后3D版本再次来袭,又被誉为票房神话。《泰坦尼克》之所以受到众多影迷的追捧,主要是其精致华丽的拟真场景、恢弘大气的视觉特效、荡气回肠的爱情故事而近日,一组《新誓记》的宣传大片

说起《泰坦尼克》,几乎众所周知,十五年前被奉为无法逾越的经典影片,十五年后3D版本再次来袭,又被誉为票房神话。《泰坦尼克》之所以受到众多影迷的追捧,主要是其精致华丽的拟真场景、恢弘大气的视觉特效、荡气回肠的爱情故事……而近日,一组《新誓记》的宣传大片曝光,让众多网友惊呼,这简直就是网游界的《泰坦尼克》!

“泰坦尼克号”,这里爱情的一幕幕至今还在我们的脑海里盘旋。如今,飘流的经典爱情也将从这里出发喽,和爱人穿越大洋海岸,冲破海风暴雨的侵袭,我们和海浪交相呼应,展翅高飞,一路乘着爱的风帆,体验杰克和罗丝的浪漫爱情生涯。

许你一世欢颜,永结同心白头偕老,《东方故事》的结婚系统带给你非同一般的幸福感,见证有如泰坦尼克号般永恒的东方爱情。婚后还有拉风霸气的巡游,先卖个关子,更多揭秘敬请期待!看完以后,期待吧,想结婚吧?什么,找不到另一半?那就先准备好征婚宣言吧,《东方故事》万能的姻缘薄,请听下回分解。

这个包裹长40厘米、宽28厘米、厚9厘米,重量约为7磅(约合3.17公斤)。由于资料显示,当时尼高市长曾向议会保证,包裹中的东西“一定会让我们的子孙后辈们欣喜和受益”,所以百年之后的今天,人们对这个神秘包裹充满了遐想。有人猜测包裹里可能是极具历史意义的文件,或者是1912年随泰坦尼克号一起沉没的那颗“海洋之星”钻石,甚至有可能是一大捆石油公司的股票。

大家都知道,露丝在当年的沉船事故中得以生存,后来世人通过她才了解到泰坦尼克号事故的来龙去脉。而近日,当“露丝”以及其雷人的形象在微博高调应征《大明浮生记》村长媳妇时,被网友们发现了蛛丝马迹,有网友在看到其珍藏已久的私密照时惊呼:“露丝撒谎了,原来沉船事故另有它因,那就是——露丝的体重才是导致沉船的最终原因......”

车队是结婚必不可少的环节,想要派头一定要有好的车队,身边有几个姐妹的老公是做商人的,手上有不少“好车”,就让他们帮我吧,十辆“悍马”坦克,姐妹们坐梦幻飞碟,我和他一起坐飞鱼,还可以跟他来段“泰坦尼克式”飞翔,把我最魅力一面展示给大家看,所有人目瞪口呆。

更多相关推荐: