主页 > 人物频道 >

如此大热的综艺节目遭此恶搞

发布时间:2017-12-04 14:21
《Q宠大乐斗》:一款搞笑武侠风格的格斗类游戏,将武士精神融入到与好友快乐的PK中,让QQ企鹅们化身武士乐斗江湖,通过格斗和挑战BOSS获得成长值,各种好玩有趣的乐斗技能让人目不暇接,升级时领悟神技或者获得神器都会使人惊喜连连。每个人心中都会有自己的大侠,

《Q宠大乐斗》:一款搞笑武侠风格的格斗类游戏,将武士精神融入到与好友快乐的PK中,让QQ企鹅们化身武士乐斗江湖,通过格斗和挑战BOSS获得成长值,各种好玩有趣的乐斗技能让人目不暇接,升级时领悟神技或者获得神器都会使人惊喜连连。每个人心中都会有自己的大侠,乐斗企鹅们都想成为黄金乐斗士,用手机登录Q宠大乐斗让你的企鹅英雄获得特别殊荣,约上三五好友一起乐斗Q宠,互拜师徒激情PK乐斗江湖。

万众期待的“降妖除魔大赛”终于开始了!第一环节为才艺比拼,QQ企鹅、跳跳虎等卡通角色变身魔兽、神兽,大秀才艺,改编歌舞《小苹果》、吟诗颂唱,好不热闹。而最为重要的第二环节则为功力的PK,为了选拔出能够对抗妖王的英雄少年,特别设置了此“奔跑吧,魔法师”活动,撕的不是名牌,而是一面护心镜,规则与“跑男”如出一辙。如此大热的综艺节目遭此恶搞,有观众笑称此剧犀利有创意,也有网友坦言不伦不类很奇怪。

更多相关推荐: