主页 > 游戏资讯 >

突然出现在敌军腹地

发布时间:2017-11-15 11:10
坦克,当之无愧的陆战之王!在商都游戏《铁甲战神》中,利用浮箱道具,同样可以进行潜渡作战。试想一下,坦克像潜泳一样完全钻进水里,借助密封手段和潜渡设备,在河底潜伏通过。突然出现在敌军腹地,进行斩首战术,一击致命! 上学的时候老师说学会数理化,走遍天下都

坦克,当之无愧的陆战之王!在商都游戏《铁甲战神》中,利用浮箱道具,同样可以进行潜渡作战。试想一下,坦克像潜泳一样完全钻进水里,借助密封手段和潜渡设备,在河底潜伏通过。突然出现在敌军腹地,进行斩首战术,一击致命!

上学的时候老师说学会数理化,走遍天下都不怕。之前我不信,但是自从玩了商都游戏《铁甲战神》,被人各种吊打虐出翔之后,不管你信不信,反正我是信了!战队里有一重点学院的物理学硕士,那打炮水平就是高!深得“稳准狠”三字精要。啥?你说怎么没有“快"?滚粗,人家有女朋友的!

更多相关推荐:

现在就来看看这款全新作品有着怎样的表现吧

游戏中全景大地图是战国时代各个国家势力分