主页 > 资讯频道 >

搜集重阳诗句酿制菊花美酒制作极品五色糕《

发布时间:2017-11-14 17:24
一个升级过的,全新的《轩辕二—飞天历险》将会有更新的游戏内容等着你来体验,比如好玩的新任务,有趣的新元素,新奇的游戏道具,等等等等!减少了BUG、修正了不合理数据、弥补了原有的不足,BATA测试的《轩辕二》,将是更加完美的一版! 《轩辕二—飞天历险》另类超

一个升级过的,全新的《轩辕二—飞天历险》将会有更新的游戏内容等着你来体验,比如好玩的新任务,有趣的新元素,新奇的游戏道具,等等等等!减少了BUG、修正了不合理数据、弥补了原有的不足,BATA测试的《轩辕二》,将是更加完美的一版!

《轩辕二—飞天历险》另类超搞笑Flash动画《笑翱轩辕》第一篇——修罗男的爱,自9月7日在各大网络媒体以及动画网站亮相后,在线收看和动画下载量不断攀升,而各相关论坛的讨论帖子也层出不穷,一时成为话题之王。

现在是个耍酷的时代,如果你网游打架,只会耍正统的十八般兵器,只会被人称呼一句:火星来的吧。纵使偶有变化,可那些"枪剑"、"链炮"之类的"混血"兵刃怎么也跳不出传统装备的窠臼。如此这般,怎么能展现我们这些新时代新新人类的特色呢?要想酷,就要来玩《轩辕二-飞天历险》!

搜集重阳诗句、酿制菊花美酒、制作极品五色糕!《轩辕二》重阳任务让你回味传统节日的中国气息。还有玄铁护肘,锁甲护腿,暗夜法鞋,夜行手套,小补体药,小补灵散,清风剑,胡刀,红炎枪,磷火杖,猎弓,绿光针筒等等惊喜奖励等着你!还等什么呢!

更多相关推荐: